State Kansas City
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

State Kansas City

Форум игрового сервера SA-MPState Kansas City80.254.103.222:9923

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Заявка на лидерство.

Перейти вниз 
+8
Leo_Vake
Jon_Brooks
Andreano_Felep
Vadim_Foreva
роберт007
Dimas_Skreeds
dima79040
Tim_Deagle
Участников: 12
АвторСообщение
Tim_Deagle
Admin
Tim_Deagle

Дата регистрации : 2013-06-13

Заявка на лидерство. Empty
СообщениеТема: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeЧт Июн 13, 2013 9:27 pm

Заявка по коду:
Код:
[color=#FF0000][b][ IC ] | In Character.[/b][/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваш игровой ник :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваш игровой LVL :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : [/b][color=#FFBF00]писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Лидерка которую вы хотели бы :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color]
[b]Имелся ли опыт лидера? :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : [/b][color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Краткая РП биография : [/b][color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[color=#008000][ OOC ] | Out Of Character.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
 [color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваше настоящее имя :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваш возраст :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут..[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Ваш суточный online :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color]
[b]Напишите кратко о себе :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color]

Последний раз редактировалось: Tim_Deagle (Вт Июн 18, 2013 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
https://state-kansas-city.forum2x2.ru
dima79040

Дата регистрации : 2013-08-27

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 2:42 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Dima_Pavlekovskiy.
Ваш игровой : 2.
Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нетц.
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : некакойт.
Лидерка которую вы хотели бы : Писать LSPD.
Имелся ли опыт лидера? : да.
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : всегда мечтал.
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : не понел смысл вопроса.
Краткая РП биография : не охота писать.

[ OOC ] | Out Of Character.

Ваше настоящее имя : Дима.
Ваш возраст : Писать 16.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс :Россия москва ..
Ваш суточный online : 6 7 часов.
Напишите кратко о себе : Обычный папень
.
Dimas_Skreeds

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 2:58 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Dimas_Korneychuk.
Ваш игровой LVL : 2.
Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет.
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Бомж.
Лидерка которую вы хотели бы : Русской мафии.
Имелся ли опыт лидера? : Да.
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Хочу помочь игрокам заинтерисоватся именно этим сервером.
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Распределить районы банд и мафии.
Краткая РП биография : На серваке не долго .

Ваше настоящее имя : Дима.
Ваш возраст : 15.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Украина.Одесса,12ч.
Ваш суточный online : С утра до вечера!.
Напишите кратко о себе : Учусь,работаю,занимаюсь спортом.
роберт007

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 3:34 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Bagaev_Robert.
Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нет.
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : нету
Лидерка которую вы хотели бы : FBI.
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : чтоб бороца с наркотой и с приступностю
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : пока буду собирать народ.
Краткая РП биография : на серве не долго.

Ваше настоящее имя : роберт.
Ваш возраст : 14.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия Владикавказ Московский..
Ваш суточный online : 5-6.
роберт007

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 3:54 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Bagaev_Rober.
Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нет
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : нету
Лидерка которую вы хотели бы : лидерку мэрии
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : хочу чтоб в городе была законапослушность и следить за городом!
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : пока просто буду собирать народ.
Краткая РП биография : на серве тоже немного

Ваше настоящее имя : роберт
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия Владикавказ Московский
Ваш суточный online : 5-7.
Напишите кратко о себе : Писать тут.
Vadim_Foreva

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 4:05 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Vadim_Foreva
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Бомж.
Лидерка которую вы хотели бы :Хитманы
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Мне понравился етот сервер хоу поиграть тут
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Когда поступает заказ сразу его принять и выполнить
Краткая РП биография : На серве не долго .

Ваше настоящее имя : Вадим
Ваш возраст : 14
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Украина.Днепропетровск,12ч.
Ваш суточный online : 5-10
Напишите кратко о себе : Учусь,гуляю играю в самп
Andreano_Felep

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 4:57 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Andreano_Felep
Ваш игровой LVL : 2 уровень
Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Безработный
Лидерка которую вы хотели бы : ЛСПД
Имелся ли опыт лидера? : Да
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я считаю что полиция - самое главное на сервере. Без полиции будет хаос.
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Проводить наборы, учить начинающих работников ремеслу.
Краткая РП биография : Меня зовут Андреано Фелеп, мне 30 лет. Приехал в штаты 2 года назад и мечтаю стать полицейским.

Ваше настоящее имя : Саша
Ваш возраст : 14 лет
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия, Екатеринбург. (GMT+06:00)
Ваш суточный online : 4-7
Напишите кратко о себе : Меня зовут Александр, живу в городе Екатеринбург, нравится играть в самп.
Jon_Brooks

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 7:25 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Jon_Brooks.
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Нет.
Лидерка которую вы хотели бы : Фбр.
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я знаю законы штата, и есть опыт лидерства данной фракции.
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Делать рп наборы, следить за другими гос.фраками,проводить рп проверку у своих и других гос.фраках,поставлю рп знающего зама[для зама будет полная проверка рп знаний], заполню раздел на форуме.
Краткая РП биография : Родился в LS городе. Живу на Вайнвуде,мне 14 лет, хочу стать директором фбр , одыкватный, умный смелый человек.

Ваше настоящее имя : Валера.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Рядом с Омском только в казахстане +2часа разница с москвой..
Ваш суточный online : +8.
Напишите кратко о себе : Одыкватный, смелый, отзывчивый, сильный(занимался боксом, а теперь качёк).

Leo_Vake

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 8:43 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Leo_Vake
Лидерка которую вы хотели бы : SWAT
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я знаю законы штата, и есть опыт лидерства данной фракции.
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Делать рп наборы, следить за другими гос.фраками,проводить рп проверку у своих и других гос.фраках,поставлю рп знающего зама[для зама будет полная проверка рп знаний], заполню раздел на форуме.
Краткая РП биография : Родился в LS городе. Живу на Вайнвуде,мне 16лет, хочу стать директором SWAT , одыкватный, умный смелый человек.

[ OOC ] | Out Of Character.Ваше настоящее имя : Валера.
Ваш возраст : 16
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс :  в казахстане +2часа разница с москвой..
Ваш суточный online : +4-8
Напишите кратко о себе : Одыкватный, смелый, отзывчивый, сильный(занимался кик боксом, а теперь качёк).
Maks_Diaz

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 9:24 pm

Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : [color=#FFBF00Набрать сильный состав бандитов и держать геттот.[/color]
Краткая РП биография : Родился в бедной семье,жил в гетто, когда убили моего отца и мать я начал воровать, и решил идти по стопам отца, он был главой банды..

Ваше настоящее имя : Максим.
Ваш возраст : 17.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Чебоксары +8..
Ваш суточный online : Около 7-9 часов.
Напишите кратко о себе : Адекватный, терпимый РП игрок, который уважает других РП игроков!.
Maks_Diaz

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 9:30 pm

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Maks_Diaz.
Ваш игровой LVL : 2lvl.
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Нету.
Лидерка которую вы хотели бы : Aztek.
Имелся ли опыт лидера? : Да, на САМП РП держал лидерку.
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Нравятся банды.
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Набрать сильный и адекватный состав!.
Краткая РП биография : Родился в бедной семье,жил в гетто, когда убили моего отца и мать я начал воровать, и решил идти по стопам отца, он был главой банды.

Ваше настоящее имя : Максим.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Чебоксары +4.+8..
Ваш суточный online : 9 часов.
Напишите кратко о себе : Адекватный, терпимый, быстро нахожу с людьми общий язык.

ПРИНЯТО
Слава

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 9:36 pm

Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я хочу стать лидером vagos
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Ну я буду делать наборы и захватывать территории
Краткая РП биография : Я родился в бедной семье наш дом постояно грабили и вот я тоже решил грабить дома и тд

Ваше настоящее имя : Слава
Ваш возраст : 15
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия Ижевск +4+9
Ваш суточный online : 6-7 часов
Напишите кратко о себе : Я очень долго играю в самп и люблю в него играть

Слава

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeВт Авг 27, 2013 10:59 pm

Да твой сервер гавно
Alan_Rodrigues

Дата регистрации : 2013-08-28

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeСр Авг 28, 2013 9:28 am

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Alan_Rodrigues
Лидерка которую вы хотели бы : LVPD
Краткая РП биография : Родился в LV городе. Живу на Вайнвуде,мне 17лет, хочу стать Шерифом LVPD , одыкватный, умный смелый человек.

Ваше настоящее имя : Alan.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : в казахстане +2часа разница с москвой..
Ваш суточный online : +4-8
Напишите кратко о себе : Одыкватный, смелый, отзывчивый, сильный(занимался кик боксом, а теперь качёк).
Kirill_Fonarik

Дата регистрации : 2013-08-28

СообщениеТема: Re: Заявка на лидерство.   Заявка на лидерство. Icon_minitimeСр Авг 28, 2013 10:07 am

[ IC ] | In Character.
Ваш игровой ник : Kirill_Fonarik
Ваш игровой LVL : 0 lvl.
Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нет.
Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : нету.
Лидерка которую вы хотели бы : Хитманы.
Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : всегда мечтал.
Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Нанять адекватных игроков
Краткая РП биография : Родился не богатый моих родителей убили наёмники и теперь я хочу отомстить)

Ваше настоящее имя : Кирилл.
Ваш возраст : 15.
Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс :Россия Куйбышев(НСО) ..
Ваш суточный online : 5-6 часов.
Напишите кратко о себе : Адекватный и это главное
Принят

Заявка на лидерство.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
State Kansas City :: Форум :: Лидерство-
Перейти: