|
| Заявка на лидерство. | |
|
+8Leo_Vake Jon_Brooks Andreano_Felep Vadim_Foreva роберт007 Dimas_Skreeds dima79040 Tim_Deagle Участников: 12 | Автор | Сообщение |
---|
Tim_Deagle Admin
| Тема: Заявка на лидерство. Чт Июн 13, 2013 9:27 pm | |
| Заявка по коду: - Код:
-
[color=#FF0000][b][ IC ] | In Character.[/b][/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваш игровой ник :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваш игровой LVL :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : [/b][color=#FFBF00]писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Лидерка которую вы хотели бы :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color] [b]Имелся ли опыт лидера? :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : [/b][color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Краткая РП биография : [/b][color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [color=#008000][ OOC ] | Out Of Character.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваше настоящее имя :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваш возраст :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут..[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Ваш суточный online :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color][color=#ffffff][font=Monaco, 'Courier New', monospace][/font][/color] [b]Напишите кратко о себе :[/b] [color=#FFBF00]Писать тут.[/color]
Последний раз редактировалось: Tim_Deagle (Вт Июн 18, 2013 10:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | dima79040
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 2:42 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Dima_Pavlekovskiy. Ваш игровой : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нетц. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : некакойт. Лидерка которую вы хотели бы : Писать LSPD. Имелся ли опыт лидера? : да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : всегда мечтал. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : не понел смысл вопроса. Краткая РП биография : не охота писать.
[ OOC ] | Out Of Character. Ваше настоящее имя : Дима. Ваш возраст : Писать 16. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс :Россия москва .. Ваш суточный online : 6 7 часов. Напишите кратко о себе : Обычный папень . | |
| | | Dimas_Skreeds
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 2:58 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Dimas_Korneychuk. Ваш игровой LVL : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Бомж. Лидерка которую вы хотели бы : Русской мафии. Имелся ли опыт лидера? : Да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Хочу помочь игрокам заинтерисоватся именно этим сервером. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Распределить районы банд и мафии. Краткая РП биография : На серваке не долго .
[ OOC ] | Out Of Character.
Ваше настоящее имя : Дима. Ваш возраст : 15. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Украина.Одесса,12ч. Ваш суточный online : С утра до вечера!. Напишите кратко о себе : Учусь,работаю,занимаюсь спортом. | |
| | | роберт007
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 3:34 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Bagaev_Robert. Ваш игровой LVL : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : нету Лидерка которую вы хотели бы : FBI. Имелся ли опыт лидера? : да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : чтоб бороца с наркотой и с приступностю Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : пока буду собирать народ. Краткая РП биография : на серве не долго.
[ OOC ] | Out Of Character. Ваше настоящее имя : роберт. Ваш возраст : 14. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия Владикавказ Московский.. Ваш суточный online : 5-6. | |
| | | роберт007
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 3:54 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Bagaev_Rober. Ваш игровой LVL : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нет Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : нету Лидерка которую вы хотели бы : лидерку мэрии Имелся ли опыт лидера? : да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : хочу чтоб в городе была законапослушность и следить за городом! Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : пока просто буду собирать народ. Краткая РП биография : на серве тоже немного
[ OOC ] | Out Of Character. Ваше настоящее имя : роберт Ваш возраст : 14. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия Владикавказ Московский Ваш суточный online : 5-7. Напишите кратко о себе : Писать тут.
| |
| | | Vadim_Foreva
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 4:05 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Vadim_Foreva Ваш игровой LVL : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Бомж. Лидерка которую вы хотели бы :Хитманы Имелся ли опыт лидера? : Да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Мне понравился етот сервер хоу поиграть тут Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Когда поступает заказ сразу его принять и выполнить Краткая РП биография : На серве не долго .
Ваше настоящее имя : Вадим Ваш возраст : 14 Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Украина.Днепропетровск,12ч. Ваш суточный online : 5-10 Напишите кратко о себе : Учусь,гуляю играю в самп | |
| | | Andreano_Felep
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 4:57 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Andreano_Felep Ваш игровой LVL : 2 уровень Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Безработный Лидерка которую вы хотели бы : ЛСПД Имелся ли опыт лидера? : Да Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я считаю что полиция - самое главное на сервере. Без полиции будет хаос. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Проводить наборы, учить начинающих работников ремеслу. Краткая РП биография : Меня зовут Андреано Фелеп, мне 30 лет. Приехал в штаты 2 года назад и мечтаю стать полицейским.
Ваше настоящее имя : Саша Ваш возраст : 14 лет Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия, Екатеринбург. (GMT+06:00) Ваш суточный online : 4-7 Напишите кратко о себе : Меня зовут Александр, живу в городе Екатеринбург, нравится играть в самп. | |
| | | Jon_Brooks
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 7:25 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Jon_Brooks. Ваш игровой LVL : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Нет. Лидерка которую вы хотели бы : Фбр. Имелся ли опыт лидера? : Да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я знаю законы штата, и есть опыт лидерства данной фракции. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Делать рп наборы, следить за другими гос.фраками,проводить рп проверку у своих и других гос.фраках,поставлю рп знающего зама[для зама будет полная проверка рп знаний], заполню раздел на форуме. Краткая РП биография : Родился в LS городе. Живу на Вайнвуде,мне 14 лет, хочу стать директором фбр , одыкватный, умный смелый человек.
[ OOC ] | Out Of Character. Ваше настоящее имя : Валера. Ваш возраст : 14. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Рядом с Омском только в казахстане +2часа разница с москвой.. Ваш суточный online : +8. Напишите кратко о себе : Одыкватный, смелый, отзывчивый, сильный(занимался боксом, а теперь качёк).
| |
| | | Leo_Vake
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 8:43 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Leo_Vake Ваш игровой LVL : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Нет. Лидерка которую вы хотели бы : SWAT Имелся ли опыт лидера? : Да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я знаю законы штата, и есть опыт лидерства данной фракции. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Делать рп наборы, следить за другими гос.фраками,проводить рп проверку у своих и других гос.фраках,поставлю рп знающего зама[для зама будет полная проверка рп знаний], заполню раздел на форуме. Краткая РП биография : Родился в LS городе. Живу на Вайнвуде,мне 16лет, хочу стать директором SWAT , одыкватный, умный смелый человек.
[ OOC ] | Out Of Character.Ваше настоящее имя : Валера. Ваш возраст : 16 Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : в казахстане +2часа разница с москвой.. Ваш суточный online : +4-8 Напишите кратко о себе : Одыкватный, смелый, отзывчивый, сильный(занимался кик боксом, а теперь качёк). | |
| | | Maks_Diaz
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 9:24 pm | |
| Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : [color=#FFBF00Набрать сильный состав бандитов и держать геттот.[/color] Краткая РП биография : Родился в бедной семье,жил в гетто, когда убили моего отца и мать я начал воровать, и решил идти по стопам отца, он был главой банды..
Ваше настоящее имя : Максим. Ваш возраст : 17. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Чебоксары +8.. Ваш суточный online : Около 7-9 часов. Напишите кратко о себе : Адекватный, терпимый РП игрок, который уважает других РП игроков!. | |
| | | Maks_Diaz
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 9:30 pm | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Maks_Diaz. Ваш игровой LVL : 2lvl. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Нету. Лидерка которую вы хотели бы : Aztek. Имелся ли опыт лидера? : Да, на САМП РП держал лидерку. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Нравятся банды. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Набрать сильный и адекватный состав!. Краткая РП биография : Родился в бедной семье,жил в гетто, когда убили моего отца и мать я начал воровать, и решил идти по стопам отца, он был главой банды.
Ваше настоящее имя : Максим. Ваш возраст : 17. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Чебоксары +4.+8.. Ваш суточный online : 9 часов. Напишите кратко о себе : Адекватный, терпимый, быстро нахожу с людьми общий язык.
ПРИНЯТО | |
| | | Слава
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 9:36 pm | |
| Имелся ли опыт лидера? : Да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я хочу стать лидером vagos Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Ну я буду делать наборы и захватывать территории Краткая РП биография : Я родился в бедной семье наш дом постояно грабили и вот я тоже решил грабить дома и тд
[ OOC ] | Out Of Character. Ваше настоящее имя : Слава Ваш возраст : 15 Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : Россия Ижевск +4+9 Ваш суточный online : 6-7 часов Напишите кратко о себе : Я очень долго играю в самп и люблю в него играть
| |
| | | Слава
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Вт Авг 27, 2013 10:59 pm | |
| | |
| | | Alan_Rodrigues
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Ср Авг 28, 2013 9:28 am | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Alan_Rodrigues Ваш игровой LVL : 2. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : Нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : Нет. Лидерка которую вы хотели бы : LVPD Имелся ли опыт лидера? : Да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : Я знаю законы штата, и есть опыт лидерства данной фракции. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Делать рп наборы, следить за другими гос.фраками,проводить рп проверку у своих и других гос.фраках,поставлю рп знающего зама[для зама будет полная проверка рп знаний], заполню раздел на форуме. Краткая РП биография : Родился в LV городе. Живу на Вайнвуде,мне 17лет, хочу стать Шерифом LVPD , одыкватный, умный смелый человек. [ OOC ] | Out Of Character. Ваше настоящее имя : Alan. Ваш возраст : 17. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс : в казахстане +2часа разница с москвой.. Ваш суточный online : +4-8 Напишите кратко о себе : Одыкватный, смелый, отзывчивый, сильный(занимался кик боксом, а теперь качёк). | |
| | | Kirill_Fonarik
| Тема: Re: Заявка на лидерство. Ср Авг 28, 2013 10:07 am | |
| [ IC ] | In Character. Ваш игровой ник : Kirill_Fonarik Ваш игровой LVL : 0 lvl. Имелись ли у вас - баны / варны ? ( количество / причина ) : нет. Ваша фракция на данный момент ( название / ранг ) : нету. Лидерка которую вы хотели бы : Хитманы. Имелся ли опыт лидера? : да. Почему вы хотите стать лидером именно этой фракции? : всегда мечтал. Ваши идеи по развитию фракции ( самое важное / новшество ) : Нанять адекватных игроков Краткая РП биография : Родился не богатый моих родителей убили наёмники и теперь я хочу отомстить)
Ваше настоящее имя : Кирилл. Ваш возраст : 15. Ваше место жительства ( страна, город ) / часовой пояс :Россия Куйбышев(НСО) .. Ваш суточный online : 5-6 часов. Напишите кратко о себе : Адекватный и это главное Принят | |
| | | | Заявка на лидерство. | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |